Исполнила мечту
Кондитер Анастасия Кривицкая рассказала, что первая профессия у нее достаточно далека от выпечки и сладостей, но женщина в какой-то момент решила исполнить свою давнюю мечту.«Вам нужна хлебопечка»
Кривицкая рассказала, что нужно, чтобы открыть собственное производство домашней пасхальной выпечки. Потребуется минимальный набор продуктов и кухонных принадлежностей.По словам Анастасии, перед тем, как что-то выпекать, очень важно сначала внимательно изучить рецептуры. Некоторые из них адаптированы под заморозку. Поэтому необходимо заранее подготовиться и обзавестись нужными формами и продуктами.
«Все двери будут открываться»
Можно испечь 30-40 куличей за восьмичасовой рабочий день и заработать 150-200 тыс. рублей за праздничную неделю, отметила Кривицкая.Новости Одинцово